Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Ça Cartonne. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Description courte :
Bassine hémisphérique professionnelle en acier inoxydable, diamètre 36 cm — idéale pour pétrir, mélanger, fouetter ou préparer en grande quantité.
Cette bassine inox de 36 cm offre une forme hémisphérique classique (cul de poule) qui facilite le fouettage vertical et le brassage homogène des préparations. Conçue pour un usage professionnel en boulangerie, pâtisserie et cuisine de production, elle supporte l’usage intensif, passe au lave-vaisselle et se prête au stockage au froid ou au bain-marie selon les besoins.
Utiliser pour mélanges à la main ou au fouet ; pour un mélange mécanique, s’assurer que la bassine soit bien calée. Pour chauffer au bain-marie, vérifier qu’aucune flamme directe n’atteigne l’inox. Entretenir au lave-vaisselle ou avec un détergent non abrasif ; sécher après lavage pour préserver l’aspect miroir.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/